Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
22:30
Калининград
23:30
Москва
01:30
Екатеринбург
02:30
Новосибирск
06:30
Хабаровск
 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ УЧАСТНИКОВ

 

 

Копия выписки из ЕГРЮЛ (для индивидуальных предпринимателей – ЕГРИП), полученной не ранее, чем за шесть месяцев до текущего момента, или Копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц)

 

Копия учредительных документов (для юридических лиц), копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц)

 

Копии документов, подтверждающих полномочия лица на получение аккредитации от имени участника – юридического лица (решение о назначении (избрании) лица на должность, в соответствии с которым такое лицо обладает правом действовать от имени участника – юридического лица без доверенности для получения аккредитации

 

Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя

 

Решение об одобрении или о совершении по результатам ОАЭФ сделок от имени участника - юридического лица

 

Доверенность в составе документов на аккредитацию участнику

 

 

 

 

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ УЧАСТНИКОВ

 

 

Доверенность в составе документов на аккредитацию участнику

 

Решение об одобрении или о совершении по результатам ОАЭФ сделок от имени участника юридического лица

 

 

РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ОАЭФ НА ПРАВО РАЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

 

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНЕ НА 223.ZAKAZRF.RU

 

 

О РАЗМЕРЕ ВЗИМАЕМОЙ ПЛАТЫ ПО ИТОГАМ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

 

 

РЕГЛАМЕНТ 223.ZAKAZRF.RU 

 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПОСТАВЩИКА