Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
13:53
Калининград
14:53
Москва
16:53
Екатеринбург
17:53
Новосибирск
21:53
Хабаровск
 

Необходимое ПО для Работы на площадке 223.zakazrf.ru

 

 

Уважаемый пользователь!

Перед началом регистрации в системе необходимо:

1) Убедитесь в том, что Вы работаете через браузер Microsoft Internet Explorer версии 6.0 или выше, а так же в том, что у Вас корректно настроен браузер (как это сделать);

2) Убедитесь, что у Вас установлена программа системы криптографической защиты Крипто Про 3.0 (или выше) или иной крипто-провайдер;

3) Убедитесь, что у Вас установлен корневой сертификат удостоверяющего центра, который выдал Вам электронную цифровую подпись
(как это сделать), а также обязательно корневые сертификаты для аутентификации веб-сервера ;

4) При появлении желтой полосы вверху экрана “Для этого узла могут потребоваться следующие элементы управления ActiveX: “ICLCrypt.cab” из “ICL KME CS” нужно обязательно щелкнуть правой клавишей мыши по этому сообщению и разрешить установку этого ActiveX компонента.

 

Cертификаты для аутентификации веб-сервера

 

Компонент ICLCrypt

 

АРМ заказчика