Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
06:32
Калининград
07:32
Москва
09:32
Екатеринбург
10:32
Новосибирск
14:32
Хабаровск
 

По вопросам, связанным с работой электронной торговой площадки, обращайтесь на электронную почту info@mail.zakazrf.ru с пометкой торги г.Казани на площадке 223.zakazrf.ru