Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
04:13
Калининград
05:13
Москва
07:13
Екатеринбург
08:13
Новосибирск
12:13
Хабаровск