Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
13:37
Калининград
14:37
Москва
16:37
Екатеринбург
17:37
Новосибирск
21:37
Хабаровск
 

Оператор электронной площадки 223etp.zakazrf.ru информирует об изменении наименования банка, при этом текст «Банк получателя ОАО «Ак Барс» банк», следует изменить на «Банк получателя ПАО «АК БАРС» БАНК».

Остальные реквизиты остались без изменений.